1
logomarca cybercook

Peixe Azul Marinho Típico Caiçara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Pegue o peixe já limpo e cortado em postas. Adicione algumas gotas de limão, o alho espremido, sal e pimenta do reino. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Numa panela de barro, deite o óleo e aqueça a panela. Coloque em camadas as postas de peixe, os temperos e os pedaços de banana. Coloque água suficiente para cobrir tudo, cozinhando porém, sem deixar o peixe e a banana quebrarem. Retire um pouco do caldo, junte farinha de mandioca e urucum em pó para dar uma cor. Corrija os temperos adicionando mais pimenta no pirão, se necessário. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Paella Amazônica

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alfavaca Alho Badejo Cavala Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

Peixe Azul Marinho Típico Caiçara