Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Molho Baiano: Cozinhe tudo até os temperos amolecerem, bata no liquidificador e coe no chinois. Peixe: tempere com sal, alho e pimenta branca e colheres de cachaça. Sele na souté e finalize no forno. Camarão: tempere com sal e pimenta branca. Sele na souté com azeite e um fio de dendê.
  2. 2.
    Arroz: Cozinhe o arroz branco com alho e cebola, finalize com um fio de leite de coco. Farofa de banana: Frite a banana cortada em rodelas em manteiga e um fio de dendê. Em água morna, misture a banana, cheiro verde e cebola picada. Adicione a farinha até formar uma farofa de bolo. Montagem: Monte em cumbuca o camarão e após desenformar cruze os camarões em cima. Monte em cumbuca ou aro a farofa. Coloque o peixe com o molho. Enfeite com uma pimenta dedo de moça aberta (em gelo)

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