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Peixe Baiano

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Molho baiano: Cozinhe tudo até os temperos amolecerem, bata no liquidificador e coe no chinois.
  2. 2.
    Peixe: tempere com sal, alho e pimenta branca e colheres de cachaça. Sele na souté e finalize no forno.
  3. 3.
    Camarão: tempere com sal e pimenta branca. Sele na souté com azeite e um fio de dendê.
  4. 4.
    Arroz: Cozinhe o arroz branco com alho e cebola, finalize com um fio de leite de coco.
  5. 5.
    Farofa de banana: Frite a banana cortada em rodelas em manteiga e um fio de dendê. Em água morna, misture a banana, cheiro verde e cebola picada. Adicione a farinha até formar uma farofa de bolo.
  6. 6.
    Montagem: Monte em cumbuca o camarão e após desenformar cruze os camarões em cima. Monte em cumbuca ou aro a farofa. Coloque o peixe com o molho. Enfeite com uma pimenta dedo de moça aberta (em gelo).

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