1
logomarca cybercook

Peixe Baiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho baiano: Cozinhe tudo até os temperos amolecerem, bata no liquidificador e coe no chinois.
  2. 2.
    Peixe: tempere com sal, alho e pimenta branca e colheres de cachaça. Sele na souté e finalize no forno.
  3. 3.
    Camarão: tempere com sal e pimenta branca. Sele na souté com azeite e um fio de dendê.
  4. 4.
    Arroz: Cozinhe o arroz branco com alho e cebola, finalize com um fio de leite de coco.
  5. 5.
    Farofa de banana: Frite a banana cortada em rodelas em manteiga e um fio de dendê. Em água morna, misture a banana, cheiro verde e cebola picada. Adicione a farinha até formar uma farofa de bolo.
  6. 6.
    Montagem: Monte em cumbuca o camarão e após desenformar cruze os camarões em cima. Monte em cumbuca ou aro a farofa. Coloque o peixe com o molho. Enfeite com uma pimenta dedo de moça aberta (em gelo).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amendoim Castanhas Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão seco Filé de peixe Cebolinha Comida baiana

Peixe Baiano