1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Bela Camila

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    enrole em um refratário os filés de peixe em espiral prenda com im palito a ponta para não soltar, deixando um buraquinho no centro de cada um para colocar o recheio.
  2. 2.
    recheio:
  3. 3.
    faça uma farofa, quebrando as bolachas e as amêndoas, (coloque dentro de um saco plástico e de batidinhas com a mão ou martelo de cozinha),
  4. 4.
    acrescente o requeijão e o parmesão, fazendo uma farofa, misture com as mãos até que fique com liga, divida em 6 porcões e recheio o centro do peixe enroladinho, leve ao microondas por 4 m em potência alta. está pronto.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    derreta a manteiga, tire do microondas e acrescente o suco de limão e bata bem, coloque as alcaparras e divida ente as espirais de peixe.
Meu toque especial é servir com arroz de açafrão, pois dá um toque delicado e diferente a receita. Para o arroz de açafrão: 1 xicara de arroz 1 colher de café de acafrão azeite , alho e cebola. frite o alho e a cebola no azeite acrescente o arroz, coloque 1 1/2 de água deixe secar até que apareça os furinhos na panela, desligue deixe descansar por 2 horas ou mais com a panela tampada,na hora de servir leve a panela novamente ao fogo ecoloque água até cobrir novamente, deixe até secar , esta pronto seu arroz de açafão , soltinho e saboroso.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Bolacha Microondas Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Amêndoas Receitas com bolacha Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Peixe Bela Camila