Peixe Bela Camila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    enrole em um refratário os filés de peixe em espiral prenda com im palito a ponta para não soltar, deixando um buraquinho no centro de cada um para colocar o recheio.
  2. 2.
    recheio:
  3. 3.
    faça uma farofa, quebrando as bolachas e as amêndoas, (coloque dentro de um saco plástico e de batidinhas com a mão ou martelo de cozinha),
  4. 4.
    acrescente o requeijão e o parmesão, fazendo uma farofa, misture com as mãos até que fique com liga, divida em 6 porcões e recheio o centro do peixe enroladinho, leve ao microondas por 4 m em potência alta. está pronto.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    derreta a manteiga, tire do microondas e acrescente o suco de limão e bata bem, coloque as alcaparras e divida ente as espirais de peixe.
Meu toque especial é servir com arroz de açafrão, pois dá um toque delicado e diferente a receita. Para o arroz de açafrão: 1 xicara de arroz 1 colher de café de acafrão azeite , alho e cebola. frite o alho e a cebola no azeite acrescente o arroz, coloque 1 1/2 de água deixe secar até que apareça os furinhos na panela, desligue deixe descansar por 2 horas ou mais com a panela tampada,na hora de servir leve a panela novamente ao fogo ecoloque água até cobrir novamente, deixe até secar , esta pronto seu arroz de açafão , soltinho e saboroso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alcaparra Bolacha Microondas Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Amêndoas Receitas com bolacha Parmesão Receitas com Suco de Fruta