logomarca cybercook

Peixe branco sobre lentilhas e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    1. Numa panela média, coloque o óleo e leve ao fogo
  2. 2.
    médio. Quando esquentar, junte a cebola, o alho e
  3. 3.
    refogue até a cebola ficar transparente. Acrescente o
  4. 4.
    cominho, a lentilha e o sal. Misture bem e acrescente 2
  5. 5.
    xícaras (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 20 minutos com a tampa entreaberta.
  7. 7.
    2. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar por mais 10
  8. 8.
    minutos, até secar a água.
  9. 9.
    PARA O PEIXE:
  10. 10.
    1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  11. 11.
    2. Enrole os filés de peixe. Corte uma folha quadrada
  12. 12.
    do papel-alumínio e coloque dentro de uma assadeira.
  13. 13.
    Coloque os peixes no centro e levante as pontas da
  14. 14.
    folha (para o vinho não escorrer). Salpique os rolinhos
  15. 15.
    com as ervas e regue com o vinho. Feche as pontas de
  16. 16.
    modo a formar uma trouxinha bem vedada e leve ao forno
  17. 17.
    por 12 minutos.
  18. 18.
    3. Numa panelinha, aqueça as lentilhas e o espinafre e
  19. 19.
    divida em dois pratos.
  20. 20.
    4. Retire a assadeira do forno, abra o papel-alumínio
  21. 21.
    com cuidado para não se queimar, retire o peixe,
  22. 22.
    tempere com o sal e a pimenta-branca e coloque sobre as
  23. 23.
    lentilhas. Sirva imediatamente.
  24. 24.
    RECEITAS INEGRAIS SAUDÁVEIS.
RECEITA DA GRÁCIA MARIA.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

gracia teodoro

MARAVILHOSA COMBINAÇÃO DE PEIXE E LENTINHAS, PROTEÍNAS ANIMAL E VEGETAL.

HAROLDO TEODORO

ADORO PEIXES E ESSA RECEITA DA GRÁCIA MARIA É MUITO SAUDÁVEL. ADORO LENTINHAS QUE É EXCELENTE INGREDIENTE COM BASTANTE FIBRAS E PROTEÍNAS. SÁUDE E GRÁCIA MARIA E EU COMBINAMOS MUITO.

Peixes e frutos do mar Alho Endro Espinafre Lentilha Peixe Peixe branco Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Verduras Óleo de canola Vinho branco seco