1
logomarca cybercook

Peixe branco sobre lentilhas e espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela média, coloque o óleo e leve ao fogo
  2. 2.
    médio. Quando esquentar, junte a cebola, o alho e
  3. 3.
    refogue até a cebola ficar transparente. Acrescente o
  4. 4.
    cominho, a lentilha e o sal. Misture bem e acrescente 2
  5. 5.
    xícaras (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 20 minutos com a tampa entreaberta.
  7. 7.
    2. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar por mais 10
  8. 8.
    minutos, até secar a água.
  9. 9.
    PARA O PEIXE:
  10. 10.
    1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  11. 11.
    2. Enrole os filés de peixe. Corte uma folha quadrada
  12. 12.
    do papel-alumínio e coloque dentro de uma assadeira.
  13. 13.
    Coloque os peixes no centro e levante as pontas da
  14. 14.
    folha (para o vinho não escorrer). Salpique os rolinhos
  15. 15.
    com as ervas e regue com o vinho. Feche as pontas de
  16. 16.
    modo a formar uma trouxinha bem vedada e leve ao forno
  17. 17.
    por 12 minutos.
  18. 18.
    3. Numa panelinha, aqueça as lentilhas e o espinafre e
  19. 19.
    divida em dois pratos.
  20. 20.
    4. Retire a assadeira do forno, abra o papel-alumínio
  21. 21.
    com cuidado para não se queimar, retire o peixe,
  22. 22.
    tempere com o sal e a pimenta-branca e coloque sobre as
  23. 23.
    lentilhas. Sirva imediatamente.
  24. 24.
    RECEITAS INEGRAIS SAUDÁVEIS.
RECEITA DA GRÁCIA MARIA.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (2)

gracia teodoro

MARAVILHOSA COMBINAÇÃO DE PEIXE E LENTINHAS, PROTEÍNAS ANIMAL E VEGETAL.

HAROLDO TEODORO

ADORO PEIXES E ESSA RECEITA DA GRÁCIA MARIA É MUITO SAUDÁVEL. ADORO LENTINHAS QUE É EXCELENTE INGREDIENTE COM BASTANTE FIBRAS E PROTEÍNAS. SÁUDE E GRÁCIA MARIA E EU COMBINAMOS MUITO.

Peixes e frutos do mar Alho Endro Espinafre Lentilha Peixe Peixe branco Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Verduras Óleo de canola Vinho branco seco

Peixe branco sobre lentilhas e espinafre