Peixe Burguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Bata no processador, o alho, o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, o peixe, 1 gema e o amido de milho. Molde a mistura em forma de hambúrgueres, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite-os.
  2. 2.
    Sirva no pão com folhas de alface, maionese, tomate cortado em rodelas, a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Chef Allan Sanduiches Lanches Alface americana Amido de milho Farinha de rosca Maionese Ovo Peixe Pescada branca Receitas salgadas Salsinha Alface Pão de hambúrguer Óleo de soja