1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe campineiro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em postas e passe-as na farinha de trigo.
  2. 2.
    Refogue a cebola no óleo e na margarina.Coloque o molho de tomates diluído em um pouco de água. Tempere com sal. Cozinhe as postas de peixe no molho, por 5 minutos de cada lado. Coloque o peixe em forma refratária untada com margarina. Distribua o manjericão, o queijo parmesão, a mussarela e a nata.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. 4.
    Sirva com batata cozida, salpicada com tempero verde.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salmão á minha moda

Salmão á minha moda

Por Silvio Oliboni

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Mussarela Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Peixe campineiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html