1
logomarca cybercook

Peixe campineiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em postas e passe-as na farinha de trigo.
  2. 2.
    Refogue a cebola no óleo e na margarina.Coloque o molho de tomates diluído em um pouco de água. Tempere com sal. Cozinhe as postas de peixe no molho, por 5 minutos de cada lado. Coloque o peixe em forma refratária untada com margarina. Distribua o manjericão, o queijo parmesão, a mussarela e a nata.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. 4.
    Sirva com batata cozida, salpicada com tempero verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Mussarela Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Peixe campineiro