1
logomarca cybercook

Peixe campineiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em postas e passe-as na farinha de trigo.
  2. 2.
    Refogue a cebola no óleo e na margarina.Coloque o molho de tomates diluído em um pouco de água. Tempere com sal. Cozinhe as postas de peixe no molho, por 5 minutos de cada lado. Coloque o peixe em forma refratária untada com margarina. Distribua o manjericão, o queijo parmesão, a mussarela e a nata.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. 4.
    Sirva com batata cozida, salpicada com tempero verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Salmão á minha moda

Salmão á minha moda

Por Silvio Oliboni

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Mussarela Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Peixe campineiro