1
logomarca cybercook

Peixe capixaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.
  3. 3.
    Junte a maionese HELLMANN’S light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Salmão ao Creme de Coco

Salmão ao Creme de Coco

Por Shelly Rodrigues

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Leite de coco Maionese Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde

Peixe capixaba