Peixe Capixaba

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,65

Informação nutricional

Valor nutricional

164,03 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 23/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 2. Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.

  • 3. Junte a maionese light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.

  • 5. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários