logomarca cybercook

Peixe capixaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.
  3. 3.
    Junte a maionese HELLMANN’S light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe
Bolinho de Peixe
Bolinho de peixe
Suflê de Peixe
salmão com leite de coco
Caldinho de Peixe ou Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Leite de coco Maionese Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde