Peixe capixaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 2. Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.
  • 3. Junte a maionese HELLMANN’S light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.
  • 4. Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
  • 5. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Leite de coco Maionese Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: