Peixe Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas com sal e pimenta
  2. 2.
    Doure as postas no azeite e reserve
  3. 3.
    Faça o purê batatas com a margariana e o creme de leite. Reserve
  4. 4.
    Numa frigideire, doure o alho no azeite, acrescente os tomates picados, refogue um pouco. Por último acrescente o tomilho e a salsinha.
  5. 5.
    Monte o prato: Coloque um pouco do purê, uma posta do peixe grelhado e por cima o molho do tomate com as ervas.
  6. 6.
    sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Comida caseira Peixe Pratos principais Receitas caseiras Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Batata