1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas com sal e pimenta
  2. 2.
    Doure as postas no azeite e reserve
  3. 3.
    Faça o purê batatas com a margariana e o creme de leite. Reserve
  4. 4.
    Numa frigideire, doure o alho no azeite, acrescente os tomates picados, refogue um pouco. Por último acrescente o tomilho e a salsinha.
  5. 5.
    Monte o prato: Coloque um pouco do purê, uma posta do peixe grelhado e por cima o molho do tomate com as ervas.
  6. 6.
    sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Parmentier de Bacalhau

Parmentier de Bacalhau

Por Paula Miranda

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Por Ederson Trevenzol

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Comida caseira Peixe Pratos principais Receitas caseiras Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Batata

Peixe Caseiro