logomarca cybercook

Peixe Cherne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, sele o peixe em azeite.
  2. 2.
    Depois de selar, coloque o peixe em um refratário.
  3. 3.
    Na frigideira, frite as bananas em azeite.
  4. 4.
    No refratário, coloque as bananas em volta do peixe.
  5. 5.
    Leve o refratário ao forno por 15 minutos.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Na frigideira, coloque 2 cabeças de alho picadas e deixe dourar.
  8. 8.
    Adicione o creme de leite fresco.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  10. 10.
    Retire o refratário do forno.
  11. 11.
    Coloque o molho por cima do peixe.
  12. 12.
    Polvilhe com queijo parmesão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

Canapé de peixe defumado

Canapé de peixe defumado

Por Chef Rodrigo Anunciato

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Alho Cherne Creme de leite fresco Molho de soja Peixe Queijo ralado Receitas de peixes Shoyu Sul Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão