1

Peixe Cherne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa frigideira, sele o peixe em azeite.
  • 2. Depois de selar, coloque o peixe em um refratário.
  • 3. Na frigideira, frite as bananas em azeite.
  • 4. No refratário, coloque as bananas em volta do peixe.
  • 5. Leve o refratário ao forno por 15 minutos.
  • 6. Molho:
  • 7. Na frigideira, coloque 2 cabeças de alho picadas e deixe dourar.
  • 8. Adicione o creme de leite fresco.
  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 10. Retire o refratário do forno.
  • 11. Coloque o molho por cima do peixe.
  • 12. Polvilhe com queijo parmesão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: