1
logomarca cybercook

Peixe Cherne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, sele o peixe em azeite.
  2. 2.
    Depois de selar, coloque o peixe em um refratário.
  3. 3.
    Na frigideira, frite as bananas em azeite.
  4. 4.
    No refratário, coloque as bananas em volta do peixe.
  5. 5.
    Leve o refratário ao forno por 15 minutos.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Na frigideira, coloque 2 cabeças de alho picadas e deixe dourar.
  8. 8.
    Adicione o creme de leite fresco.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  10. 10.
    Retire o refratário do forno.
  11. 11.
    Coloque o molho por cima do peixe.
  12. 12.
    Polvilhe com queijo parmesão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Alho Cherne Creme de leite fresco Molho de soja Peixe Queijo ralado Receitas de peixes Shoyu Sul Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Peixe Cherne