logomarca cybercook

Peixe colonial à moda chilena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Cozinhar o peixe com o leite, a manteiga, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Para o molho, amolecer os pães com o leite, espremer e passar pela peneira. Temperar com o sal e a pimenta, juntar as nozes e a manteiga. Tirar o peixe e retirar os pedaços de tempero que se tenham aderido. Coar o caldo de cocção e misturar a quantidade suficiente para obter um bom molho com a pasta de pão e nozes. Servir o peixe coberto com o molho e rodeado de batatas cozidas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

quibe de peixe

quibe de peixe

Por josé neves

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por josé neves

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por josé neves

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chile Nozes Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Batata