1
logomarca cybercook

Peixe colonial à moda chilena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Cozinhar o peixe com o leite, a manteiga, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Para o molho, amolecer os pães com o leite, espremer e passar pela peneira. Temperar com o sal e a pimenta, juntar as nozes e a manteiga. Tirar o peixe e retirar os pedaços de tempero que se tenham aderido. Coar o caldo de cocção e misturar a quantidade suficiente para obter um bom molho com a pasta de pão e nozes. Servir o peixe coberto com o molho e rodeado de batatas cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de peixe

Escondidinho de peixe

Por Receitas Pra

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chile Nozes Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Batata

Peixe colonial à moda chilena