1

Peixe colonial à moda chilena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • Cozinhar o peixe com o leite, a manteiga, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Para o molho, amolecer os pães com o leite, espremer e passar pela peneira. Temperar com o sal e a pimenta, juntar as nozes e a manteiga. Tirar o peixe e retirar os pedaços de tempero que se tenham aderido. Coar o caldo de cocção e misturar a quantidade suficiente para obter um bom molho com a pasta de pão e nozes. Servir o peixe coberto com o molho e rodeado de batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: