1
logomarca cybercook

Peixe colorido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Comece temperando o peixe que pode ser o da sua preferência, pescada, por exemplo. Mas escolha um peixe firme, que não se desmanche com facilidade. Tempere-o com sal e o suco do limão. Deixe na geladeira.
  2. 2.
    2 - Agora vamos cortar os vegetais, tudo bem lavado. Corte-os em quadradinhos pequenos, as batatas com casca mesmo. Você pode variar as quantidades e a variedade. Usar o que tem em casa.
  3. 3.
    3 - Agora bata no liquidificador o leite, a manteiga, a farinha de trigo e as folhas do espinafre já lavadas. Coloque a mistura em uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar um pouco o molho, tempere com sal e um toque de pimenta. Desligue o fogo.
  4. 4.
    4 - Numa forma grande ou refratário arrume todos os vegetais cortados. Misture-os bem. Tempere com sal e um pouco de azeite de oliva. Por cima entram os filé de peixe, arrumados lado a lado.
  5. 5.
    5 - Para finalizar o molho de espinafre cobrindo tudo. Um toque a mais de queijo ralado ou ralado grosso ou em fatias.
  6. 6.
    6 - Leve ao forno preaquecido por uma hora. Se dourar demais o queijo, cubra com papel alumínio. Sirva em seguida com arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Filé de Peixe Assado

Filé de Peixe Assado

Por Cris Nobrega

Filé de peixe no laminado

Filé de peixe no laminado

Por Donatilia Fernandes

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por Cybercook

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por Walter Jose

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abobrinha Espinafre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Abóbora moranga Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Peixe colorido