1

Peixe colossal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. O Peixe
  • 2. Tirar o sumo dos 3 limão diluíndo em água até cobrir o peixe, pelo menos de 3 a 4 horas, vai amenizar o cheiro do peixe.
  • 3. Levar o peixe para assar em fogo alto sem nenhum complemento em uma forma que deve ser coberta com folha dupla de papel alumínio.
  • 4. Coloque uma pitada de sal e pimenta à gosto, deixando assar até que possa ser tirado os espinhos e de preferência o couro.
  • 5. Depois basta mexer um pouco e verificar o sal e voltar para o forno para corar
  • 6. Os demais ingredientes:
  • 7. Cenoura deve ser ralada
  • 8. Cebola de cabeça, tomate, pimentão e cebolinha verde devem ser cotado em cubinhos
  • 9. Salsinha deve ser picada bem fininha
  • 10. Juntar todos os ingredientes misturando com as 3 colheres de maionese Hellmans, fazendo uma mistura homogênea.
  • 11. O grande final:
  • 12. Depois que o peixe estiver corado adicionar o restante dos ingredientes sobre o peixe, deixando dourar também.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: