1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe colossal

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    O Peixe
  2. 2.
    Tirar o sumo dos 3 limão diluíndo em água até cobrir o peixe, pelo menos de 3 a 4 horas, vai amenizar o cheiro do peixe.
  3. 3.
    Levar o peixe para assar em fogo alto sem nenhum complemento em uma forma que deve ser coberta com folha dupla de papel alumínio.
  4. 4.
    Coloque uma pitada de sal e pimenta à gosto, deixando assar até que possa ser tirado os espinhos e de preferência o couro.
  5. 5.
    Depois basta mexer um pouco e verificar o sal e voltar para o forno para corar
  6. 6.
    Os demais ingredientes:
  7. 7.
    Cenoura deve ser ralada
  8. 8.
    Cebola de cabeça, tomate, pimentão e cebolinha verde devem ser cotado em cubinhos
  9. 9.
    Salsinha deve ser picada bem fininha
  10. 10.
    Juntar todos os ingredientes misturando com as 3 colheres de maionese Hellmans, fazendo uma mistura homogênea.
  11. 11.
    O grande final:
  12. 12.
    Depois que o peixe estiver corado adicionar o restante dos ingredientes sobre o peixe, deixando dourar também.

Por: Antonio Américo Camossato

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Festival da sardinha

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Pimentão verde Cebolinha

Peixe colossal