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Peixe com Abacaxi

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pegue 4 files de pescada e coloque em um prato.
  2. 2.
    Esprema 4 limões sobre o peixe e acrescente o suco extraído de 1/4 de abacaxi.
  3. 3.
    Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
  4. 4.
    O restante do abacaxi você separa 2 fatias e pica em quadrados pequenos, deixando o que sobrar para a sobremesa.
  5. 5.
    Em uma travessa coloque duas colheres de Margarina, 2 de Azeite e Cheiro verde a gosto.
  6. 6.
    Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
  7. 7.
    Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio. Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.
  8. 8.
    O resultado é um peixe leve, com caldo agridoce, óptimo para comer com arroz e um vinho branco.

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