Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Abacaxi

Peixe com Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,17

Informação nutricional

Valor nutricional

272,27 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 12/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue 4 files de pescada e coloque em um prato.

  • 2. Esprema 4 limões sobre o peixe e acrescente o suco extraído de 1/4 de abacaxi.

  • 3. Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.

  • 4. O restante do abacaxi você separa 2 fatias e pica em quadrados pequenos, deixando o que sobrar para a sobremesa.

  • 5. Em uma travessa coloque duas colheres de Margarina, 2 de Azeite e Cheiro verde a gosto.

  • 6. Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.

  • 7. Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio. Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.

  • 8. O resultado é um peixe leve, com caldo agridoce, óptimo para comer com arroz e um vinho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários