Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Alho-poró

Peixe com Alho-poró

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,70

Informação nutricional

Valor nutricional

615,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 2. Em seguida, embrulhe separadamente cada filé em papel-alumínio untado com azeite. Ponha sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga.

  • 3. Feche como um pacote e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos.

  • 4. Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates.

  • 5. Depois, volte a fechar os pacotes e leve ao forno por mais 5 minutos.

  • 6. Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • 7. Para o molho, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até que fiquem homogêneos.

  • 8. Retire o peixe do forno e disponha no prato sobre o alho-poró. Sirva com os tomates e o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários