1
logomarca cybercook

Peixe com alho-poró

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    2. Em seguida, embrulhe separadamente cada filé em papel-alumínio untado com azeite. Ponha sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga.
  3. 3.
    3. Feche como um pacote e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos.
  4. 4.
    4. Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates.
  5. 5.
    5. Depois, volte a fechar os pacotes e leve ao forno por mais 5 minutos.
  6. 6.
    6. Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  7. 7.
    7. Para o molho, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até que fiquem homogêneos.
  8. 8.
    8. Retire o peixe do forno e disponha no prato sobre o alho-poró. Sirva com os tomates e o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Endro Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Alho poró Parmesão

Peixe com alho-poró