Peixe com alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    2. Em seguida, embrulhe separadamente cada filé em papel-alumínio untado com azeite. Ponha sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga.
  3. 3.
    3. Feche como um pacote e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos.
  4. 4.
    4. Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates.
  5. 5.
    5. Depois, volte a fechar os pacotes e leve ao forno por mais 5 minutos.
  6. 6.
    6. Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  7. 7.
    7. Para o molho, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até que fiquem homogêneos.
  8. 8.
    8. Retire o peixe do forno e disponha no prato sobre o alho-poró. Sirva com os tomates e o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Endro Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Alho poró Parmesão