logomarca cybercook

Peixe com Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Tempere o peixe com a mostarda, o azeite, o suco de limão, o vinho branco, o alho e o sal. Unte um prato (ou travessa) com azeite e coloque o filé.
  2. 2.
    Distribua as rodelas de alho-poró sobre ele e dobre-o ao meio, fechando como um livro.
  3. 3.
    Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o peixe. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eliane Barbosa

O que aconteceu com os aspargos. como prepará-los???????

Prezada Eliane Boa tarde! Cozinhe os aspargos e deixe-os al dente. Depois de frio misture com os outros ingredientes da cobertura. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Linguado Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Aspargo Suco de limão Alho poró Manjericão Receitas com Suco de Fruta