1
logomarca cybercook

Peixe com Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Tempere o peixe com a mostarda, o azeite, o suco de limão, o vinho branco, o alho e o sal. Unte um prato (ou travessa) com azeite e coloque o filé.
  2. 2.
    Distribua as rodelas de alho-poró sobre ele e dobre-o ao meio, fechando como um livro.
  3. 3.
    Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o peixe. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Comentários (1)

Eliane Barbosa

O que aconteceu com os aspargos. como prepará-los???????

Prezada Eliane Boa tarde! Cozinhe os aspargos e deixe-os al dente. Depois de frio misture com os outros ingredientes da cobertura. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Linguado Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Aspargo Suco de limão Alho poró Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Peixe com Aspargos