Peixe com Aspargos

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Ingredientes (13)


Cobertura


Preparo

Cobertura

  • 1. Tempere o peixe com a mostarda, o azeite, o suco de limão, o vinho branco, o alho e o sal. Unte um prato (ou travessa) com azeite e coloque o filé.
  • 2. Distribua as rodelas de alho-poró sobre ele e dobre-o ao meio, fechando como um livro.
  • 3. Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o peixe. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Linguado Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Aspargo Suco de limão Alho poró Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

O que aconteceu com os aspargos. como prepará-los???????

Prezada Eliane Boa tarde! Cozinhe os aspargos e deixe-os al dente. Depois de frio misture com os outros ingredientes da cobertura. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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