Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Aspargos

Peixe com Aspargos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

120,73 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 03/07/2001

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Tempere o peixe com a mostarda, o azeite, o suco de limão, o vinho branco, o alho e o sal. Unte um prato (ou travessa) com azeite e coloque o filé.

  • 2. Distribua as rodelas de alho-poró sobre ele e dobre-o ao meio, fechando como um livro.

  • 3. Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o peixe. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Barbosa

Eliane Barbosa

23/08/2011

O que aconteceu com os aspargos. como prepará-los???????

CyberCook

CyberCook

23/08/2011

Prezada Eliane Boa tarde! Cozinhe os aspargos e deixe-os al dente. Depois de frio misture com os outros ingredientes da cobertura. Abraços Equipe Cyber Cook