Peixe com azeitona e pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Tempere o peixe com o alho, o suco de limão e o sal. Reserve. Em um refratário, misture os pimentões, as azeitonas e a margarina. Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas por 4 minutos na potência alta. Em seguida, disponha as postas de peixe em cima dos legumes cozidos, no mesmo refratário, regue com o molho de soja, cubra novamente e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.
Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 15 minutos Grau de Dificuldade: Moderado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Molho de soja Papel manteiga Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Cação Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta