1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com Azeitona

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média e unte um refratário com azeite.
  2. 2.
    À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. 3.
    Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
  4. 4.
    Junte o azeite e a farinha de rosca.
  5. 5.
    Tempere com pimenta.
  6. 6.
    Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
  7. 7.
    Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles.
  8. 8.
    Leve ao forno por 12 minutos.
  9. 9.
    Depois de pronto, sirva com legumes salteados.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Pirão de Peixe

Por Carolina Entringer

quibe de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Peixe Receitas de peixes Sudeste Tomilho Pimenta do reino

Peixe com Azeitona