Peixe com Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média e unte um refratário com azeite.
  2. 2.
    À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. 3.
    Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
  4. 4.
    Junte o azeite e a farinha de rosca.
  5. 5.
    Tempere com pimenta.
  6. 6.
    Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
  7. 7.
    Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles.
  8. 8.
    Leve ao forno por 12 minutos.
  9. 9.
    Depois de pronto, sirva com legumes salteados.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Peixe Receitas de peixes Sudeste Tomilho Pimenta do reino