1
logomarca cybercook

Peixe com Azeitona

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média e unte um refratário com azeite.
  2. 2.
    À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. 3.
    Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
  4. 4.
    Junte o azeite e a farinha de rosca.
  5. 5.
    Tempere com pimenta.
  6. 6.
    Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
  7. 7.
    Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles.
  8. 8.
    Leve ao forno por 12 minutos.
  9. 9.
    Depois de pronto, sirva com legumes salteados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Pirão de Peixe

Pirão de Peixe

Por Carolina Entringer

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Peixe Receitas de peixes Sudeste Tomilho Pimenta do reino

Peixe com Azeitona