Peixe com azeitonas e alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e limão. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes. Junte o molho de tomate, a alcaparra e a pimenta. Mexa e ponha o peixe. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos. Enquanto isso derreta a manteiga e junte a batata. Misture até as batatas serem envolvidas pela manteiga e polvilhe com a salsinha. Reserve. Retire o peixe do fogo e acrescente a azeitona. Sirva o peixe acompanhado com as torradas e as batatas.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Não mexa o peixe durante o cozimento, senão ele desmancha. Apenas sacuda a panela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Azeitona Azeitona recheada Pargo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimentão vermelho Batata