1
logomarca cybercook

Peixe com azeitonas e alcaparras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e limão. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes. Junte o molho de tomate, a alcaparra e a pimenta. Mexa e ponha o peixe. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos. Enquanto isso derreta a manteiga e junte a batata. Misture até as batatas serem envolvidas pela manteiga e polvilhe com a salsinha. Reserve. Retire o peixe do fogo e acrescente a azeitona. Sirva o peixe acompanhado com as torradas e as batatas.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Não mexa o peixe durante o cozimento, senão ele desmancha. Apenas sacuda a panela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Falso Bacalhau

Falso Bacalhau

Por Kelly Martins

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por Cybercook

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Azeitona Azeitona recheada Pargo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimentão vermelho Batata

Peixe com azeitonas e alcaparras