logomarca cybercook

Peixe com banana-da-terra - paraty/rj

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma panela, preferencialmente de barro, as postas de peixe e todos os temperos. Regue com um pouco de azeite e ajeite as bananas inteiras. Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes. Cozinhe até amolecer o peixe e a banana sem despedaçá-los. Retire o peixe e as bananas, ajeite em uma travessa e faça um pirão com o caldo restante: espere esfriar e acrescente farinha de mandioca.(receita cedida por Regina Gama Miranda, do Restaurante Banana da Terra).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

quibe de peixe

quibe de peixe

Por josé neves

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha

Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha

Por andes rodrigues ornelas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alfavaca Alho Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Banana da terra Farinha de mandioca Cebolinha Receitas com Banana