1
logomarca cybercook

Peixe com banana-da-terra - paraty/rj

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma panela, preferencialmente de barro, as postas de peixe e todos os temperos. Regue com um pouco de azeite e ajeite as bananas inteiras. Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes. Cozinhe até amolecer o peixe e a banana sem despedaçá-los. Retire o peixe e as bananas, ajeite em uma travessa e faça um pirão com o caldo restante: espere esfriar e acrescente farinha de mandioca.(receita cedida por Regina Gama Miranda, do Restaurante Banana da Terra).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alfavaca Alho Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Banana da terra Farinha de mandioca Cebolinha Receitas com Banana

Peixe com banana-da-terra - paraty/rj