Peixe com Banana-da-Terra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, preferencialmente de barro, as postas de peixe e todos os temperos.
  3. 3.
    Regue com um pouco de azeite e ajeite as bananas inteiras. Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes.
  4. 4.
    Cozinhe até amolecer o peixe e a banana sem despedaçá-los. Retire o peixe e as bananas, ajeite em uma travessa e faça um pirão com o caldo restante: espere esfriar e acrescente farinha de mandioca.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alfavaca Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Salsinha Banana da terra Farinha de mandioca Cebolinha Receitas com Banana