Peixe com Banana de angra dos Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande, regada com azeite, as postas de peixe juntamente com os temperos.
  2. 2.
    Deixe refogar em fogo baixo durante cerca de 30 minutos, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.
  3. 3.
    Quando o caldo estiver encorpado e o peixe cozido, retire as postas e reserve.
  4. 4.
    Acrescente as bananas verdes, descascadas, e cozinhe até ficarem macias.
  5. 5.
    Para servir, coloque em cada prato a farinha crua de mandioca. Despeje por cima uma quantidade do caldo de peixe bem quente, para fazer o pirão no próprio prato, remexendo a mistura.
  6. 6.
    O peixe e a banana devem ser servidos separadamente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Banana prata Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimentão verde Receitas com Banana