1
logomarca cybercook

Peixe com Banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os peixes, lave bem.
  2. 2.
    Com uma faca bem afiada, faça alguns cortes transversais na pele (sem atingir a cavidade interna) dos 2 lados.
  3. 3.
    Isso vai fazer o recheio penetrar melhor.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque todos os ingredientes do recheio em um processador exceto as bananas e bata até formar um creme espesso.
  6. 6.
    Passe esse creme por todo peixe por dentro e por fora com abundância.
  7. 7.
    O segredo é não sobrar creme senão o peixe fica sem gosto.
  8. 8.
    Passe as bananas no açúcar e coloque dentro de cada peixe.
  9. 9.
    Amarre os peixes com um fio dental sem gosto.
  10. 10.
    Em uma assadeira espalhe todas as ervas(coentro, salsinha, alecrim e cebolinha) misturadas para formar uma cama.
  11. 11.
    Coloque os peixes em cima dessa cama.
  12. 12.
    Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 15 a 20 min.
  13. 13.
    Bom apetite.
Coloque os peixes com a barriga para baixo para o recheio não vazar. Crédito da receita: Essa é de minha autoria
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Alho Anchovas Banana nanica Coentro Empanados Peixe Receitas de peixes Salsinha Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com Banana

Peixe com Banana