1

Peixe com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Pegue os peixes, lave bem.
  • 2. Com uma faca bem afiada, faça alguns cortes transversais na pele (sem atingir a cavidade interna) dos 2 lados.
  • 3. Isso vai fazer o recheio penetrar melhor.
  • 4. Reserve.
  • 5. Coloque todos os ingredientes do recheio em um processador exceto as bananas e bata até formar um creme espesso.
  • 6. Passe esse creme por todo peixe por dentro e por fora com abundância.
  • 7. O segredo é não sobrar creme senão o peixe fica sem gosto.
  • 8. Passe as bananas no açúcar e coloque dentro de cada peixe.
  • 9. Amarre os peixes com um fio dental sem gosto.
  • 10. Em uma assadeira espalhe todas as ervas(coentro, salsinha, alecrim e cebolinha) misturadas para formar uma cama.
  • 11. Coloque os peixes em cima dessa cama.
  • 12. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 15 a 20 min.
  • 13. Bom apetite.
Coloque os peixes com a barriga para baixo para o recheio não vazar. Crédito da receita: Essa é de minha autoria

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: