logomarca cybercook

Peixe com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Pegue os peixes, lave bem.
  2. 2.
    Com uma faca bem afiada, faça alguns cortes transversais na pele (sem atingir a cavidade interna) dos 2 lados.
  3. 3.
    Isso vai fazer o recheio penetrar melhor.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque todos os ingredientes do recheio em um processador exceto as bananas e bata até formar um creme espesso.
  6. 6.
    Passe esse creme por todo peixe por dentro e por fora com abundância.
  7. 7.
    O segredo é não sobrar creme senão o peixe fica sem gosto.
  8. 8.
    Passe as bananas no açúcar e coloque dentro de cada peixe.
  9. 9.
    Amarre os peixes com um fio dental sem gosto.
  10. 10.
    Em uma assadeira espalhe todas as ervas(coentro, salsinha, alecrim e cebolinha) misturadas para formar uma cama.
  11. 11.
    Coloque os peixes em cima dessa cama.
  12. 12.
    Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 15 a 20 min.
  13. 13.
    Bom apetite.
Coloque os peixes com a barriga para baixo para o recheio não vazar. Crédito da receita: Essa é de minha autoria

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Por ia Aparecida de sousa

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

peixe ensopado com bananas

peixe ensopado com bananas

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Alho Anchovas Banana nanica Coentro Empanados Peixe Receitas de peixes Salsinha Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com Banana