Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Batata ao Forno

Peixe com Batata ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

251,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peça na peixaria para que limpe o peixe pelas costas, retirando a espinha.

  • 2. Tempere a parte interna do peixe com sal.

  • 3. Coloque numa fôrma refratária grande.

  • 4. Pincele o peixe com 1 colher (sopa) de mostarda.

  • 5. Coloque as batatas em volta e reserve.

  • 6. Frite o bacon com as cebolas na manteiga até dourar.

  • 7. Junte a pimenta, o creme de leite, a cebolinha verde e mexa bem, raspando o fundo da panela.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Junte a mostarda restante.

  • 10. Espalhe este molho sobre o peixe e as batatas.

  • 11. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos em forno quente preaquecido (200º)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários