Peixe com batata ao forno

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Peça na peixaria para que limpe o peixe pelas costas, retirando a espinha.
  • 2. Tempere a parte interna do peixe com sal.
  • 3. Coloque numa fôrma refratária grande.
  • 4. Pincele o peixe com 1 colher (sopa) de mostarda.
  • 5. Coloque as batatas em volta e reserve.
  • 6. Frite o bacon com as cebolas na manteiga até dourar.
  • 7. Junte a pimenta, o creme de leite, a cebolinha verde e mexa bem, raspando o fundo da panela.
  • 8. Retire do fogo.
  • 9. Junte a mostarda restante.
  • 10. Espalhe este molho sobre o peixe e as batatas.
  • 11. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos em forno quente preaquecido (200º)
  • 12. Rende 10 porções.
  • 13. Valor calórico 3850 calorias com creme de leite fresco.
  • 14. Com creme de leite em lata o valor calórico é de 3674 calorias.

Tempo de preparo:

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