1
logomarca cybercook

Peixe com batata ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Peça na peixaria para que limpe o peixe pelas costas, retirando a espinha.
  2. 2.
    Tempere a parte interna do peixe com sal.
  3. 3.
    Coloque numa fôrma refratária grande.
  4. 4.
    Pincele o peixe com 1 colher (sopa) de mostarda.
  5. 5.
    Coloque as batatas em volta e reserve.
  6. 6.
    Frite o bacon com as cebolas na manteiga até dourar.
  7. 7.
    Junte a pimenta, o creme de leite, a cebolinha verde e mexa bem, raspando o fundo da panela.
  8. 8.
    Retire do fogo.
  9. 9.
    Junte a mostarda restante.
  10. 10.
    Espalhe este molho sobre o peixe e as batatas.
  11. 11.
    Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos em forno quente preaquecido (200º)
  12. 12.
    Rende 10 porções.
  13. 13.
    Valor calórico 3850 calorias com creme de leite fresco.
  14. 14.
    Com creme de leite em lata o valor calórico é de 3674 calorias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Bacalhau com Queijo e Batata

Bacalhau com Queijo e Batata

Por Abençoada Jesus

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Carne de porco Creme de leite Assados de forno Bacon Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha Batata

Peixe com batata ao forno