Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com batata ao forno

Peixe com batata ao forno

diet
sem glúten

0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,30

Informação nutricional

Valor nutricional

201,69 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 18/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peça na peixaria para que limpe o peixe pelas costas, retirando a espinha

  • 2. Tempere a parte interna do peixe com sal

  • 3. Coloque numa fôrma refratária grande

  • 4. Pincele o peixe com 1 colher (sopa) de mostarda

  • 5. Coloque as batatas em volta e reserve

  • 6. Frite o bacon com as cebolas na manteiga até dourar

  • 7. Junte a pimenta, o creme de leite, a cebolinha verde e mexa bem, raspando o fundo da panela

  • 8. Retire do fogo

  • 9. Junte a mostarda restante

  • 10. Espalhe este molho sobre o peixe e as batatas

  • 11. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos em forno quente preaquecido (200º C)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários