1

Peixe com Batatas em Salsa Verde

Peixe com Batatas em Salsa Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Retire os filés do peixe, reserve e faça um caldo usando a cabeça e a calda.
  • 2. Corte as batatas e as cebolas em pedaços pequenos.
  • 3. Lamine o alho e pique a salsa.
  • 4. Aqueça o azeite e grelhe o peixe.
  • 5. Retire-o e na mesma panela entre com o alho, a cebola e deixe murchar.
  • 6. Entre com as batatas, corrija de sal e deixe dourar.
  • 7. Entre com o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando.
  • 8. Ao perceber ponto da batata, retire e sirva com o peixe grelhado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Otima receita. Muito prática, rápida e UMMMA Delicia...............

que aspecto maravilhoso.Não há como não experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: