logomarca cybercook

Peixe com Batatas em Salsa Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Retire os filés do peixe, reserve e faça um caldo usando a cabeça e a calda.
  2. 2.
    Corte as batatas e as cebolas em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Lamine o alho e pique a salsa.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e grelhe o peixe.
  5. 5.
    Retire-o e na mesma panela entre com o alho, a cebola e deixe murchar.
  6. 6.
    Entre com as batatas, corrija de sal e deixe dourar.
  7. 7.
    Entre com o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando.
  8. 8.
    Ao perceber ponto da batata, retire e sirva com o peixe grelhado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

FRANCISCO PINHEIRO

Otima receita. Muito prática, rápida e UMMMA Delicia...............

maria luisa silva moreira

que aspecto maravilhoso.Não há como não experimentar.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Light Azeite Azeite de oliva Baixo colesterol Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sem Glúten Sem lactose Sudeste Receitas saudáveis Cozinha saudável Batata