1
logomarca cybercook

Peixe com Batatas em Salsa Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os filés do peixe, reserve e faça um caldo usando a cabeça e a calda.
  2. 2.
    Corte as batatas e as cebolas em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Lamine o alho e pique a salsa.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e grelhe o peixe.
  5. 5.
    Retire-o e na mesma panela entre com o alho, a cebola e deixe murchar.
  6. 6.
    Entre com as batatas, corrija de sal e deixe dourar.
  7. 7.
    Entre com o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando.
  8. 8.
    Ao perceber ponto da batata, retire e sirva com o peixe grelhado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Almôndegas de Peixe

Almôndegas de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (2)

FRANCISCO PINHEIRO

Otima receita. Muito prática, rápida e UMMMA Delicia...............

maria luisa silva moreira

que aspecto maravilhoso.Não há como não experimentar.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Light Azeite Azeite de oliva Baixo colesterol Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sem Glúten Sem lactose Sudeste Receitas saudáveis Cozinha saudável Batata

Peixe com Batatas em Salsa Verde