1
logomarca cybercook

Peixe com Batatas Perfumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de cambucu, com sal, azeite, manjericão, louro, alecrim, tomates cortados em meia lua e vinho branco.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, frite o alho junto com os filés de peixe, retire e frite as batatas (na mesma panela).
  4. 4.
    Volta com o peixe por cima das batatas, regue a marinada e deixe refogar por mais uns 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Peixe Vinho Vinho branco Filé de peixe Manjericão Batata

Peixe com Batatas Perfumado