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Peixe com Brandada de Siri

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  1. Ingredientes
    - 300 g de carne de siri
    - 2 filés de peixe
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1/2 L de creme de leite
    - 1/2 cebola picada
    - 1 cebola ralada
    - 1 tomate picado
    - salsa picada
    - 100 g de caldo de peixe
    - 100 g de carne de leite
    - 100 g de camarões pequenos
    - 1 copo de vinho tipo jerez
    - pistilos de açafrão
    - sal a gosto
    - 200 g de batatas cozidas

    Modo de Preparo
    Faça um purê de batatas e reserve. Prepare um caldo de peixe; água, pedaços de peixe, alho, louro, salsa e sal. Reserve. A seguir, aqueça o azeite refogue 1/2 cebola picada e junte o tomate, a carne de siri, alho e a salsa. Deixe refogar por uns 5 minutos e acrescente as batatas cozidas e espremidas, creme de leite e a manteiga. Mexa bem e deixe cozinhar até secar um pouco. Corrija o sal.
    Para o molho: leve uma panela ao fogo derreta a manteiga e refogue a cebola ralada até murchar. Acrescente os camarões, sal e cozinhe por 5 minutos. A seguir, coe o molho (reserve os camarões), retorne ao fogo e adicione um pouco de creme de leite e deixe reduzir. Coloque o colorante alimentário ou pistilos de açafrão e deixe reduzir. Acrescente o jerez.
    Para o peixe: aqueça o óleo e frite os filés de peixe temperados com sal e pimenta-do-reino.
    Montagem: pegue um refratário espalhe o molho e acrescente o purê e por cima o peixe..
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Chef Allan

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