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Peixe com Brandada de Siri

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com brandada de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com brandada de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 300 g de carne de siri
    - 2 filés de peixe
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1/2 L de creme de leite
    - 1/2 cebola picada
    - 1 cebola ralada
    - 1 tomate picado
    - salsa picada
    - 100 g de caldo de peixe
    - 100 g de carne de leite
    - 100 g de camarões pequenos
    - 1 copo de vinho tipo jerez
    - pistilos de açafrão
    - sal a gosto
    - 200 g de batatas cozidas

    Modo de Preparo
    Faça um purê de batatas e reserve. Prepare um caldo de peixe; água, pedaços de peixe, alho, louro, salsa e sal. Reserve. A seguir, aqueça o azeite refogue 1/2 cebola picada e junte o tomate, a carne de siri, alho e a salsa. Deixe refogar por uns 5 minutos e acrescente as batatas cozidas e espremidas, creme de leite e a manteiga. Mexa bem e deixe cozinhar até secar um pouco. Corrija o sal.
    Para o molho: leve uma panela ao fogo derreta a manteiga e refogue a cebola ralada até murchar. Acrescente os camarões, sal e cozinhe por 5 minutos. A seguir, coe o molho (reserve os camarões), retorne ao fogo e adicione um pouco de creme de leite e deixe reduzir. Coloque o colorante alimentário ou pistilos de açafrão e deixe reduzir. Acrescente o jerez.
    Para o peixe: aqueça o óleo e frite os filés de peixe temperados com sal e pimenta-do-reino.
    Montagem: pegue um refratário espalhe o molho e acrescente o purê e por cima o peixe..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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