logomarca cybercook

Peixe com caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e óleo de alho. Esquente um litro de água na panela. Depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. 2.
    Depois adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto. Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água. Misture bem. Para servir decore com mais cheiro verde e cajus com cores fortes. O caju dá um gosto especial e diferente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe oriental

Peixe oriental

Por Alcides prandini

Sorvete light de caju

Sorvete light de caju

Por isabel silva

cajúzinhos

cajúzinhos

Por ria luisa silva moreira

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Por Marcielle Chornobay

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Amido de milho Caju Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes