1
logomarca cybercook

Peixe com caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e óleo de alho. Esquente um litro de água na panela. Depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. 2.
    Depois adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto. Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água. Misture bem. Para servir decore com mais cheiro verde e cajus com cores fortes. O caju dá um gosto especial e diferente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Bacalhau de Sevilha

Bacalhau de Sevilha

Por Older Bandeira

cajúzinhos

cajúzinhos

Por Maria Luisa

Sorvete light de caju

Sorvete light de caju

Por Isabel Silva

Peixe oriental

Peixe oriental

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Amido de milho Caju Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Peixe com caju