1
logomarca cybercook

Peixe com Cebola e Erva-doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar no azeite. Retire o peixe, reserve e na mesma panela junte a cebola e a erva-doce e deixe refogar. Corrija o sal, junte a salsinha picada e deixe cozinhando até ficarem macios. Faça uma caminha, ponha o peixe e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Pétalas de Bacalhau

Pétalas de Bacalhau

Por Allan Vila

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Erva doce Filé de peixe

Peixe com Cebola e Erva-doce