1
logomarca cybercook

Peixe com champignon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com alho, suco de limão e sal; deixe marinar por 15 minutos. Coloque as postas em uma fôrma refratária, espalhe por cima delas o champignon, depois o molho de tomate, a cebolinha e o coentro. Leve ao microondas em potência alta por 10 a 11 minutos. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Champignon Coentro Cogumelos Microondas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal light Suco de limão Cação Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Peixe com champignon