logomarca cybercook

Peixe com Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o limão, o coentro e o sal.
  2. 2.
    Coloque as postas em uma panela própria para cozinhar no vapor (ou numa peneira de aço sobre uma panela com água) e cozinhe o peixe, virando as postas até que a carne solte do osso.

Molho

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes do molho numa panela e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, até que o chuchu fique macio, mas ainda firme.
  2. 2.
    Se for necessário, acrescente um pouco de água para formar caldo.
  3. 3.
    Arrume as postas numa travessa, cobertas com o molho.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Amora Chuchu Coentro Namorado Peixe Receitas de peixes Sudeste Suco de limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta