logomarca cybercook

Peixe com Creme de Gengibre e Pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Creme



Preparo

Creme

  1. 1.
    Deixe os filés temperando na mistura de tomate, cebola, vinagre e azeite, por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe.
  3. 3.
    Adicione o que restou da marinada, deixe mais 5 minutos e coloque sobre o peixe.
  4. 4.
    Para o molho: refogue o gengibre no azeite. Bata no liqüidificador com a batata, o creme de leite, e a água (o suficiente para formar um creme ralo).
  5. 5.
    Tempere com sal, aqueça e regue o peixe.
  6. 6.
    Salpique o pistache na hora de servir.
  7. 7.
    Se quiser, enfeite com cebolinha verde picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

Bacalhau com Grão-de-Bico

Bacalhau com Grão de Bico

Por Allan Vila Espejo

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Creme de milho

Creme de milho

Por Aline Thiesen Wolff

bolo com creme

bolo com creme

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

CIBELE MARIA DA SILVA ALMEIDA

... gostaria de receber revista de receitas Cyber Cook! Aguardo com carinho, ok?

Cibele, boa tarde! Para receber receitas e dicas, cadastre-se em nosso site, que semanalmente chegarão em seu e-mail novidades de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Gengibre Peixe Pistache Pratos principais Receitas de peixes Robalo Salsinha Aceto balsâmico