Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Creme de Gengibre e Pistache

Peixe com Creme de Gengibre e Pistache

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,11

Informação nutricional

Valor nutricional

372,47 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 04/10/2004

Ingredientes

Creme

Creme

  • 1. Deixe os filés temperando na mistura de tomate, cebola, vinagre e azeite, por cerca de 20 minutos.

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe.

  • 3. Adicione o que restou da marinada, deixe mais 5 minutos e coloque sobre o peixe.

  • 4. Para o molho: refogue o gengibre no azeite. Bata no liqüidificador com a batata, o creme de leite, e a água (o suficiente para formar um creme ralo).

  • 5. Tempere com sal, aqueça e regue o peixe.

  • 6. Salpique o pistache na hora de servir.

  • 7. Se quiser, enfeite com cebolinha verde picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cibele

Cibele

18/03/2013

... gostaria de receber revista de receitas Cyber Cook! Aguardo com carinho, ok?

CyberCook

CyberCook

18/03/2013

Cibele, boa tarde! Para receber receitas e dicas, cadastre-se em nosso site, que semanalmente chegarão em seu e-mail novidades de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook