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Peixe com Creme de Gengibre e Pistache

Já Fiz

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Ingredientes (11)

Creme



Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Deixe os filés temperando na mistura de tomate, cebola, vinagre e azeite, por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe.
  3. 3.
    Adicione o que restou da marinada, deixe mais 5 minutos e coloque sobre o peixe.
  4. 4.
    Para o molho: refogue o gengibre no azeite. Bata no liqüidificador com a batata, o creme de leite, e a água (o suficiente para formar um creme ralo).
  5. 5.
    Tempere com sal, aqueça e regue o peixe.
  6. 6.
    Salpique o pistache na hora de servir.
  7. 7.
    Se quiser, enfeite com cebolinha verde picada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

CIBELE MARIA DA SILVA ALMEIDA

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