1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com Creme de Leite ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado.
  2. 2.
    Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
  3. 3.
    Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Constantino Pedreira

Comentários (2)

Rosemeire marques

Receita maravilhosa

VERONICA BRAYNER DA SILVA

Esta receita é muito saborosa e diferente para peixe. Prática e facílima!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Assados de forno Catchup Farinha de rosca Margarina Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Parmesão

Peixe com Creme de Leite ao Forno