1
logomarca cybercook

Peixe com Creme de Leite ao Forno

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado.
  2. 2.
    Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
  3. 3.
    Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Comentários (2)

Rosemeire marques

Receita maravilhosa

VERONICA BRAYNER DA SILVA

Esta receita é muito saborosa e diferente para peixe. Prática e facílima!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Assados de forno Catchup Farinha de rosca Margarina Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Parmesão

Peixe com Creme de Leite ao Forno