Peixe com Creme de Leite ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado.
  2. 2.
    Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
  3. 3.
    Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Rosemeire marques

Receita maravilhosa

VERONICA BRAYNER DA SILVA

Esta receita é muito saborosa e diferente para peixe. Prática e facílima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Assados de forno Catchup Farinha de rosca Margarina Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Parmesão