1
logomarca cybercook

Peixe com Creme de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte todas as verduras bem picadinhas, separadas e reserve, tempere o peixe com o suco, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos; passar na farinha do trigo e asse em óleo quente, reserve, em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e por último o cheiro verde, despeje o leite de coco deixe ferver; se precisar, coloque um pouco de sal no molho;
  2. 2.
    coloque o peixe, o creme de leite, as batatas; apague logo em seguida.
  3. 3.
    Não precisa ferver mais.
  4. 4.
    Receita enviada por Carla Maria Do Vale Furtado

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Leite de coco Pargo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta Batata

Peixe com Creme de Leite