logomarca cybercook

Peixe com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Corte todas as verduras bem picadinhas, separadas e reserve, tempere o peixe com o suco, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos; passar na farinha do trigo e asse em óleo quente, reserve, em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e por último o cheiro verde, despeje o leite de coco deixe ferver; se precisar, coloque um pouco de sal no molho;
  2. 2.
    coloque o peixe, o creme de leite, as batatas; apague logo em seguida.
  3. 3.
    Não precisa ferver mais.
  4. 4.
    Receita enviada por Carla Maria Do Vale Furtado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Bacalhau enformado
Peixada ao molho de camarão
quibe de peixe
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Leite de coco Pargo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta Batata