logomarca cybercook

Peixe com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte bem, todas as verduras, separadas e reserve.
  2. 2.
    Tempere o peixe com o suco de limão, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos.
  3. 3.
    Passe o peixe na farinha de trigo e asse em óleo quente e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e o cheiro verde.
  5. 5.
    Despeje o leite de coco e deixe ferver. Se precisar, coloque um pouco de sal no molho.
  6. 6.
    Por último coloque o peixe, o creme de leite, as batatas e apague o fogo logo em seguida. Não precisa ferver mais

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por to Costa Nazuto Costa

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

Peixada ao molho de camarão

Peixada ao molho de camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Leite de coco Pargo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Batata