Peixe com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Corte bem, todas as verduras, separadas e reserve.
  • 2. Tempere o peixe com o suco de limão, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos.
  • 3. Passe o peixe na farinha de trigo e asse em óleo quente e reserve.
  • 4. Em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e o cheiro verde.
  • 5. Despeje o leite de coco e deixe ferver. Se precisar, coloque um pouco de sal no molho.
  • 6. Por último coloque o peixe, o creme de leite, as batatas e apague o fogo logo em seguida. Não precisa ferver mais

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: