Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Creme de Leite

Peixe com Creme de Leite

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,42

Informação nutricional

Valor nutricional

391,19 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte bem, todas as verduras, separadas e reserve.

  • 2. Tempere o peixe com o suco de limão, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos.

  • 3. Passe o peixe na farinha de trigo e asse em óleo quente e reserve.

  • 4. Em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e o cheiro verde.

  • 5. Despeje o leite de coco e deixe ferver. Se precisar, coloque um pouco de sal no molho.

  • 6. Por último coloque o peixe, o creme de leite, as batatas e apague o fogo logo em seguida. Não precisa ferver mais

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários