1
logomarca cybercook

Peixe com Creme de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte bem, todas as verduras, separadas e reserve.
  2. 2.
    Tempere o peixe com o suco de limão, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos.
  3. 3.
    Passe o peixe na farinha de trigo e asse em óleo quente e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e o cheiro verde.
  5. 5.
    Despeje o leite de coco e deixe ferver. Se precisar, coloque um pouco de sal no molho.
  6. 6.
    Por último coloque o peixe, o creme de leite, as batatas e apague o fogo logo em seguida. Não precisa ferver mais
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Peixada ao molho de camarão

Peixada ao molho de camarão

Por Shelly Rodrigues

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Leite de coco Pargo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Batata

Peixe com Creme de Leite