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Peixe com crosta de camarão seco, Creme de arroz e Farofa de castanha do Pará

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Receita indicada pela chef Ludmilla Soeiro

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Pré-preparo
  • 2. Moer o camarão no liqüidificador ou processador (separar)
  • 3. Ralar as castanhas do Pará (separar)
  • 4. Misturar o dendê, o urucum e a pimenta até formar uma pastinha (separar)
  • 5. Bater as ervas frescas no liqüidificador com azeite e sal a gosto (separar)
  • 6. Temperar com sal e pimenta branca a gosto as postas de cherne e cobrir com
  • 7. camarão seco (separar)
  • 8. Preparo
  • 9. Para o creme: misturar 300ml de leite, 200ml de leite de coco. Aquecer até
  • 10. quando estiver formando bolhas e colocar 4 colheres de sopa de creme de
  • 11. arroz diluídas em água. Mexer até dar ponto de creme. Colocar sal a gosto.
  • 12. Montagem
  • 13. Colocar no prato um pouquinho de creme de arroz e em cima o peixe com a
  • 14. crosta de camarão virada para cima. Pincelar a mistura do dendê. Colocar a
  • 15. farofinha em cima do peixe e decorar o prato com o molho de erva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Acho que faltaram informações à receita. Quais ervas frescas devem ser usadas? A posta de peixe deve ser grelhada antes de se acrescentar o camarão moído? A farofinha colocada por cima é aquela feita com a castanha moída misturada com as ervas? Creio que a receita é saborosa, mas não posso avaliá-la antes de esclarecer seu modo de preparo.

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