1
logomarca cybercook

Peixe com Cuscuz

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Prepare o peixe: tempere-o, por dentro e por fora com todos os temperos e deixe-o descansar por uma hora para que pegue o gosto dos temperos.
  2. 2.
    Prepare o recheio: numa panela, refogue o alho no azeite e refogue os camarões por alguns minutos, temperando com sal e pimenta.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque a farinha de milho e a de mandioca, a ervilha, o ovo cozido, azeitonas picadas, a cebola picada bem miúda, o pimentão picado miudinho, também, sal, pimenta do reino, azeite de oliva.
  4. 4.
    Junte o camarão refogado, juntamente com o líquido que se juntou. Misture bem, acrescente água, se precisar, para que a farinha fique úmida, mas não encharcada.
  5. 5.
    Recheie o peixe com essa farofa molhada.
  6. 6.
    Não o deixe muito cheio, o que dificulta fechar.
  7. 7.
    Com agulha e linha, costure a abertura do peixe.
  8. 8.
    Decore com pimentão, cebola em fatias e azeitonas.
  9. 9.
    Regue com azeite de oliva.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Descubra o peixe, regue a forma com ½ xícara de água e deixe em forno alto por mais 20 minutos, ou até que esteja dourado a seu gosto.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Azeite Amora Azeitona Azeitona verde Coentro Farinha de milho Namorado Ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Camarão sete barbas Limão Pimentão vermelho

Peixe com Cuscuz