logomarca cybercook

Peixe com Erva-Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho


Preparo

Molho

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, a mostarda e o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente, até dourar levemente. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, adicione a erva-doce e o azeite.
  3. 3.
    Deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Polvilhe a farinha e adicione o caldo. Misture bem. Deixe engrossar, mexendo sempre. Adicione cebolinha a gosto.
  5. 5.
    Sirva o molho sobre o peixe.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Badejo Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Receitas com talos Funcho Cebolinha