1
logomarca cybercook

Peixe com Erva-Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, a mostarda e o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente, até dourar levemente. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, adicione a erva-doce e o azeite.
  3. 3.
    Deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Polvilhe a farinha e adicione o caldo. Misture bem. Deixe engrossar, mexendo sempre. Adicione cebolinha a gosto.
  5. 5.
    Sirva o molho sobre o peixe.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Badejo Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Receitas com talos Funcho Cebolinha

Peixe com Erva-Doce