Peixe com Erva-Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho


Preparo

Molho

  • 1. Tempere o peixe com o sal, a mostarda e o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente, até dourar levemente. Reserve.
  • 2. Na mesma frigideira, adicione a erva-doce e o azeite.
  • 3. Deixe refogar um pouco.
  • 4. Polvilhe a farinha e adicione o caldo. Misture bem. Deixe engrossar, mexendo sempre. Adicione cebolinha a gosto.
  • 5. Sirva o molho sobre o peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Badejo Cebolinha verde Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Receitas com talos Funcho Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: