logomarca cybercook

Peixe com Ervas e Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o azeite e coloque sobre o peixe. Deixe marinar, por 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com o azeite.
  3. 3.
    Frite o peixe deixando dourar e cozinhar bem dos dois lados.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por e brasileiro da silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Badejo Iogurte desnatado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Páprica doce Cravo da índia Suco de limão Receitas com Suco de Fruta