1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com Ervas e Especiarias

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o azeite e coloque sobre o peixe. Deixe marinar, por 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com o azeite.
  3. 3.
    Frite o peixe deixando dourar e cozinhar bem dos dois lados.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Pão de Ervas

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Badejo Iogurte desnatado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Páprica doce Cravo da índia Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Peixe com Ervas e Especiarias