Peixe com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Limpe o peixe e tempere com os ingredientes levando em consideração a mesma medida para todas as ervas, menos o cominho e o colorifico que deve ser colocado apenas uma pitada. deixe marinar por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Eu aconselho usar aqueles praticos sacos de celofane para forno, coloque os peixes no saco e ponha no forno pré aquecido (lembrando que um forno deve ser aquecido em média 20 min.) deixe-o assar por aprox 30 min, após isso faça um corte no celofane e deixe mais uns 10 min para secar.
  • 3. sirva com arroz e farofa .
toda receita foi elaborada por mim .

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Cominho Manjerona Peixe Pimenta calabresa Pratos principais Receitas de peixes Azeitona sem caroço Colorífico

Comentários (1)

fiz esta receita hoje 11/08/07

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: