1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com ervas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe e tempere com os ingredientes levando em consideração a mesma medida para todas as ervas, menos o cominho e o colorifico que deve ser colocado apenas uma pitada. deixe marinar por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Eu aconselho usar aqueles praticos sacos de celofane para forno, coloque os peixes no saco e ponha no forno pré aquecido (lembrando que um forno deve ser aquecido em média 20 min.) deixe-o assar por aprox 30 min, após isso faça um corte no celofane e deixe mais uns 10 min para secar.
  3. 3.
    sirva com arroz e farofa .
toda receita foi elaborada por mim .

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Peixe ao Creme de Ervas

Peixe ao Creme de Ervas

Por Patricia Brandão

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Delícia de Bacalhau

Delícia de Bacalhau

Por Geisalia Rejane

Comentários (1)

Bruno Ferreira

fiz esta receita hoje 11/08/07

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Cominho Manjerona Peixe Pimenta calabresa Pratos principais Receitas de peixes Azeitona sem caroço Colorífico

Peixe com ervas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html