Peixe com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Em uma tigela coloque o creme vegetal, o tomilho, o alecrim, o coentro, a amêndoa, o sal, o alho e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  • 3. Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel-alumínio.
  • 4. Coloque o salmão e espalhe a pasta de creme vegetal reservada.
  • 5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.
  • 6. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Alecrim Alho Coentro Creme vegetal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: