1
logomarca cybercook

Peixe com ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em uma tigela coloque o creme vegetal, o tomilho, o alecrim, o coentro, a amêndoa, o sal, o alho e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  3. 3.
    Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel-alumínio.
  4. 4.
    Coloque o salmão e espalhe a pasta de creme vegetal reservada.
  5. 5.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por Cybercook

Omelete de peixe

Omelete de peixe

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Alho Coentro Creme vegetal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Amêndoas

Peixe com ervas