1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com ervas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em uma tigela coloque o creme vegetal, o tomilho, o alecrim, o coentro, a amêndoa, o sal, o alho e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  3. 3.
    Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel-alumínio.
  4. 4.
    Coloque o salmão e espalhe a pasta de creme vegetal reservada.
  5. 5.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Omelete de peixe

Omelete de peixe

Por Nézio Valdemar

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por Miriam Antraco

Cuscuz de Peixe

Cuscuz de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Alho Coentro Creme vegetal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Amêndoas

Peixe com ervas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html