1
logomarca cybercook

Peixe com Espaguete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe o espaguete e reserve. Em uma panela tipo caldeirão, doure a cebola, o alho, os tomates, e acrescente o vinho branco, o peixe e o caldo de peixe, cozinhe. Misture ao macarrão cozido. Sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

Flávia Silva

Muito bom mesmo! Aí vai uma dica : quando tenho sobras de peixe (frito,cozido,etc),eu retiro toda espinha e misturo com maçã picada , tomate,cebola,salsinha e ou coentro, sal , pimenta e cominho á gosto, misturo tudo e um pouco de azeite e é só servir ou misturar com seu macarrão favorito.

Massas Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Caldo de peixe Dourado Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas de peixes Sudeste Vinho branco Açafrão

Peixe com Espaguete