logomarca cybercook

Peixe com Farofa de Banana e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Preparo do Peixe:
  2. 2.
    Tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 2 horas. Aqueça uma frigideira grande com o azeite. coloque o peixe e deixe dourar.
  3. 3.
    Preparo da farofa:
  4. 4.
    Amasse a banana. Aqueça na manteiga. Acrescente o curry e o maracujá. Mexa e coloque a banana. Misture bem. Deixe fritar um pouco e coloque a farinha de mandioca. Misture bem, tempere com sal e sirva juntamente com o peixe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Azeite Azeite extra virgem Badejo Banana prata Curry Peixe Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimenta do reino Maracujá Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana