1
logomarca cybercook

Peixe com Frutas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 02 colheres (sopa) de suco de laranja
    - 02 colheres (sopa) de vinho branco
    - 01 colher (sopa) de suco de limão
    - sal a gosto
    - 04 filés de peixe magro
    - 01 colher (sopa) de azeite
    - 02 bananas nanica

    Ingredientes do molho de frutas

    - 01 colher (sopa) de suco de limão
    - 02 colheres (chá) de mel
    - 01 colher (chá) de azeite
    - 01 fatia grande de abacaxi cortada em cubinhos
    - 01 laranja cortada em cubinhos
    - 01 cebola pequena cortada em cubinhos
    - 01 colher (café) de pimenta dedo-de-moça bem picada
    - 02 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
    - sal a gosto

    Para acompanhar

    - Arroz integral
    - Folhas verdes

    Modo de preparo

    Tempere o peixe com o suco de laranja, o vinho, a pimenta e o sal. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e grelhe o peixe, um filé ao lado do outro por cerca de 5 minutos. Vire do outro lado e deixe cozinhar mais 5 minutos. Reserve. Coloque o restante do azeite em uma frigideira e grelhe a banana cortada em 8 fatias grossas. Misture os ingredientes do molho de frutas.
    Montagem: Em um prato coloque folhas verdes de sua preferência de um lado. Ao lado, coloque um pouco de arroz integral, em formato retangular. Coloque o peixe grelhado por cima do arroz e o molho de frutas. Coloque 2 pedaços de banana grelhada em volta. Sirva.
    Rendimento: 4 porções - 230 calorias cada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixe com Frutas