Peixe com Frutas

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Peixe com Frutas Ingredientes - 02 colheres (sopa) de suco de laranja - 02 colheres (sopa) de vinho branco - 01 colher (sopa) de suco de limão - sal a gosto - 04 filés de peixe magro - 01 colher (sopa) de azeite - 02 bananas nanica Ingredientes do molho de frutas - 01 colher (sopa) de suco de limão - 02 colheres (chá) de mel - 01 colher (chá) de azeite - 01 fatia grande de abacaxi cortada em cubinhos - 01 laranja cortada em cubinhos - 01 cebola pequena cortada em cubinhos - 01 colher (café) de pimenta dedo-de-moça bem picada - 02 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas - sal a gosto Para acompanhar - Arroz integral - Folhas verdes Modo de preparo Tempere o peixe com o suco de laranja, o vinho, a pimenta e o sal. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e grelhe o peixe, um filé ao lado do outro por cerca de 5 minutos. Vire do outro lado e deixe cozinhar mais 5 minutos. Reserve. Coloque o restante do azeite em uma frigideira e grelhe a banana cortada em 8 fatias grossas. Misture os ingredientes do molho de frutas. Montagem: Em um prato coloque folhas verdes de sua preferência de um lado. Ao lado, coloque um pouco de arroz integral, em formato retangular. Coloque o peixe grelhado por cima do arroz e o molho de frutas. Coloque 2 pedaços de banana grelhada em volta. Sirva. Rendimento: 4 porções - 230 calorias cada.

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