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Peixe com Frutas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 02 colheres (sopa) de suco de laranja
    - 02 colheres (sopa) de vinho branco
    - 01 colher (sopa) de suco de limão
    - sal a gosto
    - 04 filés de peixe magro
    - 01 colher (sopa) de azeite
    - 02 bananas nanica

    Ingredientes do molho de frutas

    - 01 colher (sopa) de suco de limão
    - 02 colheres (chá) de mel
    - 01 colher (chá) de azeite
    - 01 fatia grande de abacaxi cortada em cubinhos
    - 01 laranja cortada em cubinhos
    - 01 cebola pequena cortada em cubinhos
    - 01 colher (café) de pimenta dedo-de-moça bem picada
    - 02 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
    - sal a gosto

    Para acompanhar

    - Arroz integral
    - Folhas verdes

    Modo de preparo

    Tempere o peixe com o suco de laranja, o vinho, a pimenta e o sal. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e grelhe o peixe, um filé ao lado do outro por cerca de 5 minutos. Vire do outro lado e deixe cozinhar mais 5 minutos. Reserve. Coloque o restante do azeite em uma frigideira e grelhe a banana cortada em 8 fatias grossas. Misture os ingredientes do molho de frutas.
    Montagem: Em um prato coloque folhas verdes de sua preferência de um lado. Ao lado, coloque um pouco de arroz integral, em formato retangular. Coloque o peixe grelhado por cima do arroz e o molho de frutas. Coloque 2 pedaços de banana grelhada em volta. Sirva.
    Rendimento: 4 porções - 230 calorias cada.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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