logomarca cybercook

Peixe com legumes e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Em um refratário, coloque o peixe, as abobrinhas e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente as fatias de limão e a cebola. Regue com o vinho branco e o azeite. Tempere com o tomilho e o alecrim a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos. A seguir, leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Retire do microondas, tampe e aguarde 15 minutos. Se necessário, escorra o excesso de líquido. Polvilhe com a salsinha e sirva com gomos de limão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Abobrinha Alecrim Azeite de oliva Microondas Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho Vinho branco Limão