1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com legumes e ervas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em um refratário, coloque o peixe, as abobrinhas e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente as fatias de limão e a cebola. Regue com o vinho branco e o azeite. Tempere com o tomilho e o alecrim a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos. A seguir, leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Retire do microondas, tampe e aguarde 15 minutos. Se necessário, escorra o excesso de líquido. Polvilhe com a salsinha e sirva com gomos de limão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Peixe com Legumes

Peixe com Legumes

Por Cybercook

Bacalhau Aromático

Bacalhau Aromático

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Abobrinha Alecrim Azeite de oliva Microondas Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho Vinho branco Limão

Peixe com legumes e ervas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html