Peixe com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e suco de limão. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
  2. 2.
    Tempere os legumes com sal, limão, pimenta e azeite. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Sirva ao redor do peixe.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

nelson rodrigues junior Rodrigues

achei muito saudável e nutritivo, fora a praticidade e rapidez no prato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Azeite Azeite de oliva Microondas Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vagem