logomarca cybercook

Peixe com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as batatas e a cenoura (ao dente)
  2. 2.
    Limpar, lavar e cortar em rodelas os legumes
  3. 3.
    Cortar a vagem em pedaços aproximados de 2cm e a couve-flor em galhinhos
  4. 4.
    Temperar o filé com o limão e tempero de alho e sal
  5. 5.
    Armar em um piréx refratário com tampa (caso não tenha use papel alumínio para tampar).
  6. 6.
    Untar com azeite, colocar em camadas a batata, a cenoura, a vagem, a couve-flor e o chuchu
  7. 7.
    Salpicar um pouco de sal, colocar o filé de Merlusa e por cima a cebola, o alho picadinho, o pimentão, o tomate, a ervilha e as azeitonas picadas
  8. 8.
    Espalhe o cheiro verde, regue com bastante azeite e o caldo/tempero do peixe.
  9. 9.
    Levar ao forno por uma hora, servir quente com arroz branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Chuchu Ervilha Peixe Pratos principais Receitas de peixes Couve flor Batata