1
logomarca cybercook

Peixe com legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas e a cenoura (ao dente)
  2. 2.
    Limpar, lavar e cortar em rodelas os legumes
  3. 3.
    Cortar a vagem em pedaços aproximados de 2cm e a couve-flor em galhinhos
  4. 4.
    Temperar o filé com o limão e tempero de alho e sal
  5. 5.
    Armar em um piréx refratário com tampa (caso não tenha use papel alumínio para tampar).
  6. 6.
    Untar com azeite, colocar em camadas a batata, a cenoura, a vagem, a couve-flor e o chuchu
  7. 7.
    Salpicar um pouco de sal, colocar o filé de Merlusa e por cima a cebola, o alho picadinho, o pimentão, o tomate, a ervilha e as azeitonas picadas
  8. 8.
    Espalhe o cheiro verde, regue com bastante azeite e o caldo/tempero do peixe.
  9. 9.
    Levar ao forno por uma hora, servir quente com arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Bacalhau Grelhado ao Creme

Bacalhau Grelhado ao Creme

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Chuchu Ervilha Peixe Pratos principais Receitas de peixes Couve flor Batata

Peixe com legumes