Peixe com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Cozinhar as batatas e a cenoura (ao dente)
  • 2. Limpar, lavar e cortar em rodelas os legumes
  • 3. Cortar a vagem em pedaços aproximados de 2cm e a couve-flor em galhinhos
  • 4. Temperar o filé com o limão e tempero de alho e sal
  • 5. Armar em um piréx refratário com tampa (caso não tenha use papel alumínio para tampar).
  • 6. Untar com azeite, colocar em camadas a batata, a cenoura, a vagem, a couve-flor e o chuchu
  • 7. Salpicar um pouco de sal, colocar o filé de Merlusa e por cima a cebola, o alho picadinho, o pimentão, o tomate, a ervilha e as azeitonas picadas
  • 8. Espalhe o cheiro verde, regue com bastante azeite e o caldo/tempero do peixe.
  • 9. Levar ao forno por uma hora, servir quente com arroz branco

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Chuchu Ervilha Peixe Pratos principais Receitas de peixes Couve flor

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: