Peixe com Leite de Coco de Dom Gatô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Lave o peixe com limão, cuidando para não deixar por muito tempo em contato, pois pode derreter a carne do peixe.
  2. 2.
    Tempere o peixe com o alho, a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Coloque no fundo de uma panela o azeite(cubra todo o fundo) coloque o tomate e a cebola previamente picados em cubinhos.
  4. 4.
    Disponha sobre o tomate e a cebola, o peixe e depois o camarão.
  5. 5.
    Regue toda a mistura com o leite de coco.
  6. 6.
    Não há necessidade de acrescentar água.
  7. 7.
    Deixe cozinhar em fogo alto até perceber que o peixe está cozido completamente.
Caso queira, pode acrescentar azeitonas, alcaparras, orégano, cominho e manjericão fresco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: