1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com Leite de Coco de Dom Gatô

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o peixe com limão, cuidando para não deixar por muito tempo em contato, pois pode derreter a carne do peixe.
  2. 2.
    Tempere o peixe com o alho, a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Coloque no fundo de uma panela o azeite(cubra todo o fundo) coloque o tomate e a cebola previamente picados em cubinhos.
  4. 4.
    Disponha sobre o tomate e a cebola, o peixe e depois o camarão.
  5. 5.
    Regue toda a mistura com o leite de coco.
  6. 6.
    Não há necessidade de acrescentar água.
  7. 7.
    Deixe cozinhar em fogo alto até perceber que o peixe está cozido completamente.
Caso queira, pode acrescentar azeitonas, alcaparras, orégano, cominho e manjericão fresco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixe com Leite de Coco de Dom Gatô